家事・料理 離乳食中期、小麦を試す予定です。7倍粥80g食べています。そうめんから… 離乳食中期、小麦を試す予定です。 7倍粥80g食べています。 そうめんから始めようと思うのですが、そうめん小さじ1と7倍粥80gを食べさせて大丈夫でしょうか? うどん、パン小さじ1、2と試す場合も通常のお粥の量で大丈夫ですか? 少なくしますか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1月21日 お気に入り 夫 うどん パン 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント hoo 小さじ1だったら減らさなくていいと思います😌 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。