コメント
まこ
伝えてますー!
服に隠れている部分だったりすると、もしかして園でのケガ!?って先生もなるので🥹
退会ユーザー
伝えてます!☺️
保育園でさせてしまった怪我だと勘違いして謝られたら申し訳ないので🥺💧
まこ
伝えてますー!
服に隠れている部分だったりすると、もしかして園でのケガ!?って先生もなるので🥹
退会ユーザー
伝えてます!☺️
保育園でさせてしまった怪我だと勘違いして謝られたら申し訳ないので🥺💧
「先生」に関する質問
保育士をしています。 職場の考え方が自分とは合わなくて、この3月で辞めて違う保育園に行こうか悩んでいます。 先輩の先生に「それは逃げだ。」と言われたのですが、逃げなのでしょうか? 保育園なんてたくさんあるし、…
どなたか教えてください🙇♂️ 6歳息子インフルなうです! タミフルって昼前に飲んでしまったのですが 夜は飲まない方がいいですか?💦 6時間開ければ飲める??? 先生の話聞きそびれましたああ
私がいけないのですが温かいコメントが、ほしいです🥺😥 今日保育園のお迎えにいつも通り行ったのですが、下の子のクラスがお迎えたくさん来ていてお兄ちゃんを先にお迎えに行きました。 上着を持ってきていなかったのか寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
私も、園でできた傷だと思われたら先生方焦るよな…と思い伝えていたのですが、これからもそうしようと思います☺️✨