子育て・グッズ 家で怪我して傷ができたとき、翌日の保育園で先生に伝えてますか? 家で怪我して傷ができたとき、翌日の保育園で先生に伝えてますか? 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 保育園 先生 怪我 さくらもち(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まこ 伝えてますー! 服に隠れている部分だったりすると、もしかして園でのケガ!?って先生もなるので🥹 1月20日 さくらもち コメントありがとうございます! 私も、園でできた傷だと思われたら先生方焦るよな…と思い伝えていたのですが、これからもそうしようと思います☺️✨ 1月20日 退会ユーザー 伝えてます!☺️ 保育園でさせてしまった怪我だと勘違いして謝られたら申し訳ないので🥺💧 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
私も、園でできた傷だと思われたら先生方焦るよな…と思い伝えていたのですが、これからもそうしようと思います☺️✨