コメント
まこ
伝えてますー!
服に隠れている部分だったりすると、もしかして園でのケガ!?って先生もなるので🥹
はじめてのママリ🔰
伝えてます!☺️
保育園でさせてしまった怪我だと勘違いして謝られたら申し訳ないので🥺💧
まこ
伝えてますー!
服に隠れている部分だったりすると、もしかして園でのケガ!?って先生もなるので🥹
はじめてのママリ🔰
伝えてます!☺️
保育園でさせてしまった怪我だと勘違いして謝られたら申し訳ないので🥺💧
「怪我」に関する質問
閲覧注意です 口の中の画像アリです 先程 娘が転倒してしまい、 怪我をしました 唇の傷は 様子見てれば大丈夫かなと思うのですが 画像の青い矢印の部分 ピンクぽくなっている事に気が付きました 歯茎も傷つけてしまっ…
他学年の小学生が公園で遊んでたら、1人が怪我してかなり深い傷&出血してました。 たまたま怪我した子が知り合いの子だったのと、大人が他にいなかったので止血等対応しました。 なんらくひと段落してたのですが、、 そ…
労災について無知なので教えてください🙇 先日仕事中に怪我をしてしまい労災で病院に行きました。 第5様式を会社から受け取り、近いうちに病院に提出しに行く予定です。 この第5様式という用紙は病院に提出して終わりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
私も、園でできた傷だと思われたら先生方焦るよな…と思い伝えていたのですが、これからもそうしようと思います☺️✨