コメント
まこ
伝えてますー!
服に隠れている部分だったりすると、もしかして園でのケガ!?って先生もなるので🥹
退会ユーザー
伝えてます!☺️
保育園でさせてしまった怪我だと勘違いして謝られたら申し訳ないので🥺💧
まこ
伝えてますー!
服に隠れている部分だったりすると、もしかして園でのケガ!?って先生もなるので🥹
退会ユーザー
伝えてます!☺️
保育園でさせてしまった怪我だと勘違いして謝られたら申し訳ないので🥺💧
「怪我」に関する質問
五歳の女の子の話です。 簡単に経緯を書きます。 2ヶ月ほど前に、鶏皮のやり取りを喉につまらせる ▶️ハイムリック法で、でました。 その後、ある日突然夜ご飯で(そうめん) 喉に詰まると言い始め食べれなくなりました…
いじめられた、という質問に対して「警察に行きましょう、賠償金請求しましょう」というコメントが多くあるなと思うんですが、実際そんなに簡単に警察や裁判所は動いてくれるんでしょうか?? 大怪我した、裸の写真を撮…
小5男子、この傷跡はもう消えないですかね?😩 傷の画像あります💦 10日程前に木から落ちて怪我をしました😩 まず木に登るなという話なんですが… たまたま皮膚科を受診するタイミングだったので、そのとき傷も診てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
私も、園でできた傷だと思われたら先生方焦るよな…と思い伝えていたのですが、これからもそうしようと思います☺️✨