コメント

まこ
伝えてますー!
服に隠れている部分だったりすると、もしかして園でのケガ!?って先生もなるので🥹

退会ユーザー
伝えてます!☺️
保育園でさせてしまった怪我だと勘違いして謝られたら申し訳ないので🥺💧
まこ
伝えてますー!
服に隠れている部分だったりすると、もしかして園でのケガ!?って先生もなるので🥹
退会ユーザー
伝えてます!☺️
保育園でさせてしまった怪我だと勘違いして謝られたら申し訳ないので🥺💧
「怪我」に関する質問
今年3歳の娘がいます👧🏻 夏の保育園ズボンについてお聞きしたいのですが 7分丈、膝上などどれを選んでいますか🤔? 怪我のことを考えたら7分丈かなと思ったりしますが 暑いかな〜、どうなんだろ〜(>_<)💦 もしよかったら教…
2歳と1歳の年子ママです。 最近姉弟ケンカがすごいです。 1歳の息子がよく動くようになってから姉のおもちゃに手を出すようになり姉が弟を引っ掻きます。そ 目を狙ったり、血が出るまでやったりしていて本当にイライ…
年長の息子が怪我をして帰ってきました。 お友達とおもちゃの取り合いをして引っ掻かれてしまったようで。 右目の下と左目の横、そして首に傷ができていて血が固まって痛々しい状態でした。息子はやめてと伝えたそうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
私も、園でできた傷だと思われたら先生方焦るよな…と思い伝えていたのですが、これからもそうしようと思います☺️✨