コメント
しお
私は前回とかはおりもの全然変わらなかったのですが、今週期は14日にのびおり多めが出て、
14日の夜の段階では陰性、
15の朝に強陽性、夜に陰性でした🤔
ママリを見ていると1〜2日後に排卵するようなイメージでしたが個人差あると思うので、金曜に育ってたらいいですね🥹✨✨
しお
私は前回とかはおりもの全然変わらなかったのですが、今週期は14日にのびおり多めが出て、
14日の夜の段階では陰性、
15の朝に強陽性、夜に陰性でした🤔
ママリを見ていると1〜2日後に排卵するようなイメージでしたが個人差あると思うので、金曜に育ってたらいいですね🥹✨✨
「人工授精」に関する質問
流産後なかなか妊娠できません。 流産してから1年半ちょっとです🥲 流産後は妊娠しやすいやなんだかんだ言われ、そのうちできるだろうと思っていましたが全くかすりもしません。 病院に行ったら低AMH(1以下)ということが…
人工授精と体外授精どちらも経験された方、ざっくりでもいいのでお尋ねしたいのですが、人工と体外で通院回数や身体的精神的な負担はかなり違うなと感じましたか? 現在夫婦とも38歳、2人目妊活で今月から不妊治療を再開…
クロミッドは妊娠率上がるんですか? 自力排卵しますが病院からクロミッドを服用するように言われました。卵胞を増やして妊娠率上げるためだと思います。 2周期服用しましたが、経血が減りましたし2周期目は卵胞がデカ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく教えて頂きありがとうございます😊
個人差あるなら、金曜日に丁度よく育ってて欲しいです🥹
しお
排卵前もソワソワしちゃいますよね😭
私も今回ソワソワでした(排卵日がアプリとズレてたので)
育ってくれていますように…✨