※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨日排卵検査薬で陽性でて、体温高め、多めののびおりが出たので、明日…

昨日排卵検査薬で陽性でて、体温高め、多めののびおりが出たので、明日病院の予定でしたが急遽今日の昼に卵胞見てもらいに行きました。
内膜は10mm卵胞16mmで、先生曰く、排卵しちゃって小さくなってるのかまだ大きくなる途中なのか分からないと言われました。
金曜日にまた見せに行って、育ってたら土曜日に人工授精になるのですが、PCOSだから排卵検査薬が陽性になっただけなのでしょうか?🥲
皆様はのびおりはいつ頃から出ますか?

コメント

しお

私は前回とかはおりもの全然変わらなかったのですが、今週期は14日にのびおり多めが出て、
14日の夜の段階では陰性、
15の朝に強陽性、夜に陰性でした🤔

ママリを見ていると1〜2日後に排卵するようなイメージでしたが個人差あると思うので、金曜に育ってたらいいですね🥹✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく教えて頂きありがとうございます😊
    個人差あるなら、金曜日に丁度よく育ってて欲しいです🥹

• 1時間前
  • しお

しお

排卵前もソワソワしちゃいますよね😭
    私も今回ソワソワでした(排卵日がアプリとズレてたので)

育ってくれていますように…✨

• 54分前