妊娠・出産 妊娠検査薬の写真あります。生理予定日です。あまりにも吐き気やめまい… 妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日です。 あまりにも吐き気やめまいなど体調不良すぎて いっそ陰性なら生理の覚悟ができたり、吐きどめの薬飲めたりすると思ってやってみました。 これは陽性でしょうか…💦期待してもいいですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 めまい 生理予定日 陰性 陽性 写真 体調不良 めめも(3歳4ヶ月) コメント ママリ しっかり陽性だと思います! おめでとうございます👶 2時間前 はじめてのママリ しっかりくっきり線が出てますね☺️✨️ おめでとうございます👶🏻🎉 2時間前 2児のママ どう見ても陽性ですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント