子育て・グッズ 保育園のスモックがワッペンなどでアレンジ(デコ)可能なのですがイメー… 保育園のスモックがワッペンなどで アレンジ(デコ)可能なのですが イメージが湧かなくて🫠 見せてもいいよって方、お写真拝見できますか?😣 ちなみに着るのは1年だけです 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 レンジ 写真 ぷー(2歳1ヶ月) コメント かのん 写真はないのですが、息子の幼稚園だと背中にひらがなのワッペンで名前をつけて、レースをつけてあげている子達がいます✨ 息子は恐竜が好きなので、ポケット部分に恐竜のワッペンを貼っています😊 2時間前 ぷー 背中も!それは頭に無かったです! ワッペン大きめの1個ですか?🦖 2時間前 かのん 大きいの一つと、小さいのを何個か貼っています✨ 2時間前 ぷー なるほど、組み合わせるってのもありなんですね! ぬおーーー決められない😂 2時間前 かのん 個人的には背中に名前貼ってると、後ろ姿でも分かりやすくてよかったです✨ 2時間前 ぷー 背中もやります!教えてくださってありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
背中も!それは頭に無かったです!
ワッペン大きめの1個ですか?🦖
かのん
大きいの一つと、小さいのを何個か貼っています✨
ぷー
なるほど、組み合わせるってのもありなんですね!
ぬおーーー決められない😂
かのん
個人的には背中に名前貼ってると、後ろ姿でも分かりやすくてよかったです✨
ぷー
背中もやります!教えてくださってありがとうございます☺️