コメント

しょんしょん🔰
8ヶ月のときにハマってた絵本は、いないいないばあ、ぱかっ、いっしょいっしょっていう絵本が大好きでした!
歌はその頃はあんまりで、手遊びや触れ合い遊びばかりでした☺️
しょんしょん🔰
8ヶ月のときにハマってた絵本は、いないいないばあ、ぱかっ、いっしょいっしょっていう絵本が大好きでした!
歌はその頃はあんまりで、手遊びや触れ合い遊びばかりでした☺️
「遊び」に関する質問
保育園か幼稚園(こども園)にするか ①のびのび遊ばせてくれる保育園 ②遊びも大事にするが行事やカリキュラムが豊富でお勉強の時間もある幼稚園(こども園) 個人的に、幼稚園(こども園)の制服に憧れるのと 今通っている公…
子供が小学生になったのですが、同じ通学団のお友達が毎日そのまま帰らず遊びにきます… 一応、ママも今日は約束してないから行かないよ!と言いつつも、子供たちは我が家に一目散で走ってきます。 (それをママが追いかけ…
幼稚園で遊んでるおもちゃ 人気すぎで自分の番にならないみたいです。 家で買おうかなぁと思うのですが それだと遊べないおもちゃは家で買えばいいんだと思って 自分から幼稚園のおもちゃを遊びたいと伝える 機会が減って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やごー
絵本読み聞かせして遊んでたんですね!
手遊びはどんなのしてましたか?
しょんしょん🔰
定番のしあわせな手をたたこう、大きな栗の木の下で、とかやってきました!あとは適当なダンスを一緒にやったりしてましたw
やごー
なるほど!
楽しそうですね✨
明日からやってみます!
ありがとうございます!