コメント
しょんしょん🔰
8ヶ月のときにハマってた絵本は、いないいないばあ、ぱかっ、いっしょいっしょっていう絵本が大好きでした!
歌はその頃はあんまりで、手遊びや触れ合い遊びばかりでした☺️
しょんしょん🔰
8ヶ月のときにハマってた絵本は、いないいないばあ、ぱかっ、いっしょいっしょっていう絵本が大好きでした!
歌はその頃はあんまりで、手遊びや触れ合い遊びばかりでした☺️
「男の子」に関する質問
名付けについて質問です! 男の子で かいしゅう という名前の響きがいいなと考えております😂 イメージ変ではないでしょうか?あとかっこいい漢字があれば教えてください🤣ちなみに海という漢字は使いたくありません💦 回…
電車好きの2歳の男の子へのプレゼントのオススメあれば教えて欲しいです! お友達の子どもなのですがプラレールとはなんの車両持っているか分からないので被ったらなーと思い悩んでいます!
インスタで探しているアカウントがあります🙇🏻♀️ 多分アパレルの人 確か1人お子さんいらっしゃる、男の子だったかな? 前髪はオン眉ぐらい 髪の毛は明るめ 胸が大きい ↑このぼんやりとしたヒントで ピン!と来た方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やごー
絵本読み聞かせして遊んでたんですね!
手遊びはどんなのしてましたか?
しょんしょん🔰
定番のしあわせな手をたたこう、大きな栗の木の下で、とかやってきました!あとは適当なダンスを一緒にやったりしてましたw