子育て・グッズ 8ヶ月の男の子とのお家遊びについて、歌や絵本のおすすめはありますか。最近、2人での遊びに悩んでいます。 8ヶ月の男の子です。 お家遊びって、どんなのしてますか? 歌とか絵本とかおすすめありませんか? 最近2人での遊びに悩んでます💦 よろしくお願いします! 最終更新:1月21日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 男の子 遊び やごー(1歳0ヶ月) コメント しょんしょん🔰 8ヶ月のときにハマってた絵本は、いないいないばあ、ぱかっ、いっしょいっしょっていう絵本が大好きでした! 歌はその頃はあんまりで、手遊びや触れ合い遊びばかりでした☺️ 1月20日 やごー 絵本読み聞かせして遊んでたんですね! 手遊びはどんなのしてましたか? 1月20日 しょんしょん🔰 定番のしあわせな手をたたこう、大きな栗の木の下で、とかやってきました!あとは適当なダンスを一緒にやったりしてましたw 1月20日 やごー なるほど! 楽しそうですね✨ 明日からやってみます! ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やごー
絵本読み聞かせして遊んでたんですね!
手遊びはどんなのしてましたか?
しょんしょん🔰
定番のしあわせな手をたたこう、大きな栗の木の下で、とかやってきました!あとは適当なダンスを一緒にやったりしてましたw
やごー
なるほど!
楽しそうですね✨
明日からやってみます!
ありがとうございます!