子育て・グッズ 小1の息子が爪を噛むことに悩んでいます。苦いマネキュアを試しましたが効果がありません。良い対策があれば教えてください。 小1の男の子の爪噛みについて 相談です! 物心ついた時から 爪を噛んでいて足の爪まで 食べます😅 主人も爪噛みタイプで、、、 とても嫌なのですが どうしても息子には爪を噛んで欲しくないです! 爪に塗る苦いマネキュアも試したんですけど すぐ取れちゃってまた噛んでます。 毎日塗ったらいいのかもですけど そこまで時間がなくて、、、 いい対策があれば教えてください。 最終更新:1月20日 お気に入り 4 男の子 息子 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おやつなしにしてもだめですかね?🤔爪食べてるならおやついらないよね〜と😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 いま、それやってるんですけど全く効果なく1年弱が過ぎています😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 1年弱おやつなしですか?すごい🙄✨ マニキュア一分で塗れますけど時間ないですかね😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま、それやってるんですけど全く効果なく1年弱が過ぎています😂
はじめてのママリ🔰
1年弱おやつなしですか?すごい🙄✨
マニキュア一分で塗れますけど時間ないですかね😂