コメント
はじめてのママリ🔰
おやつなしにしてもだめですかね?🤔爪食べてるならおやついらないよね〜と😂
はじめてのママリ🔰
おやつなしにしてもだめですかね?🤔爪食べてるならおやついらないよね〜と😂
「男の子」に関する質問
ムーニーマンのLサイズ使ってます。男の子です。 最近オムツを買いに行ったらパッケージが変わっていて、今日変わったオムツを履かせたら前より大きくなってる気がしました。 同じLサイズなのにちょっとブカブカというか…
3歳の息子がいます。 幼稚園に行っており、同じバス停のひとつ年上の男の子と仲良くしてもらっているのですが、息子が最近そのお友達の事が嫌だと言います😞…。 息子は人見知り、泣き虫、臆病なタイプで、そのお友達は社…
訳あって最近から義実家に住んでるのですが、口を開けば義父に「女の子がいた方がいい」だとか、「女の子もいいよ」、「次は女の子だね」、「女の子も作りな!」としつこく言われます。 私自身1人目妊娠の時から正直女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま、それやってるんですけど全く効果なく1年弱が過ぎています😂
はじめてのママリ🔰
1年弱おやつなしですか?すごい🙄✨
マニキュア一分で塗れますけど時間ないですかね😂