コメント
ブッチ
私はつわりまっったくなかったです!
ない方がいいと言われても、不安ですよね😂
はじめてのママリ🔰
私も5週のときは妊娠してることに気付かなかったくらい元気でした✊今6週ですが若干気持ち悪いと感じるようになってきました🥲
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
6週頃からつわりが出てくる感じですかね🤔早い人だと5週目なのかなと🤔このままつわりが来ないといいのですが、きてもほしいなと😅不安な気持ちを解消するために😢- 1月20日
よめもち🔰
私も7週始めまでなんともなかったですよ!
おそらくこれから来ると思います…😇
食べたいものを食べておいたほうがいいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
これからきますかね😳
きたらきたであー妊婦さんだって思うんですけど、辛いですよね😢でも、きてほしいと思う気持ちも少しある変な感じです😅
いつでもきていいように今のうちにたくさん好きなものを食べておきます✨- 1月20日
ロブス・ターノ🦞
わたしもほぼつわりがなかったので、その時期ネットの情報を見てはとんでもなく心配になったのを思い出します😇クリニックで相談したところ、「あなた自身がホルモンの変化への耐性があるからだと思いますよ☝️ラッキーですね」と言われました
とはいえ検診の期間があくし、お腹にいる感覚もないしまだまだ不安ですよね🥺でもきっと大丈夫なので、赤さんの生命力を信じましょう🙆🏻もしあまりにも不安であれば、病院に電話して診てもらうのもありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
赤ちゃんの力を信じたいのにそれよりもいろいろと調べてしまってより不安になってしまって…。
とてもいいクリニックさんですね😳そう言っていただけると安心しますね✨
また2週間後に心拍を確認しに行くのですが、赤ちゃんの力を信じます✨- 1月20日
🫧🫧🫧(29)
1人目ひどいつわりでした!
今2人目妊娠中ですが
つわりあまりなかったです😊
今の所心拍2回は確認できてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
1人目つわりひどくても2人目はないこともあるんですね✨
私もこれからあるんですかね😅- 1月20日
初めてのママリ
6週ころから常に気持ち悪くて、
でも吐いたり寝込んだりする事はなく、仕事も休まずに働いていました。
ご飯も食べる事はできました!
10週で妊娠前の体調に戻り(胃もたれはありましたが💧)今日4週間ぶりの検診で、赤ちゃん順調って言われましたよ☺️
つわりがあっても流産してしまったという方もいるし、全くなくても赤ちゃん元気だったよって方もいるので
つわりで判断するのって難しいなと思っています💦
先生にも言われましたが、
強い腹痛だったり出血がなければひとまず安心かと思います!
赤ちゃん、信じましょう💪
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くても頑張って働いていたんですね😳尊敬します✨
赤ちゃんの力を信じることしかないですね✨私も自分のお腹にいる赤ちゃんを信じてみます✨
今の所出血や強い腹痛はないと思いますが、強い腹痛とは動けなくなるくらい痛くなるのでしょうか🤔- 1月20日
-
初めてのママリ
レジ品出しでしたが、店長が無理しないでねと言ってくださり、しんどい時は椅子に座らせてもらっていました✨
生理痛並か、それよりも強い腹痛だとネットで見ました💧
軽い腹痛やチクチクしたりするのは子宮が大きくなっている証だそうです😊- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
お優しい店長ですね🥺
生理痛並み以上だと危ないんですね😱たまに軽いチクチクはあるのでよかったです🥺
汚い話になりますが、💩する前にお腹が凄くいたくなるのですがこれは踏ん張って赤ちゃんも一緒にってことはないですよね😢- 1月21日
-
初めてのママリ
私もきばった時にお腹痛くなった事あって、同じように心配でしたがちゃんとお腹の中にいました🤣✨
ちょっとでも気になる事があれば検診の際に先生に聞くと安心できると思います😊- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥺
そうですね😅次の検診の時に先生に聞いてみようと思います!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私は最後までつわり全くなかったです!
周りに大変な人も見ていたので、ビクビクしていましたが、結局最後までなく、本当にありがたい〜😭と思っても心配はしてなかったです!
夫にはつわりなくてよかったねとアピールはしました🤭
-
はじめてのママリ🔰
最後までつわりなかったんですね😳
この来ない不安な気持ちをどう解消したら良いかわからずつわりきてーと思う自分もなんかおかしいなと思います😩- 1月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もつわりがないと不安でまだ赤ちゃんがお腹にいるのかなと不安に思ってしまいます😅
かといってつわりがきてほしいとは思いませんが、あるとまだお腹にいるんだなと感じるなと思います😅