イチゴが届いて、明日の朝人に渡す場合野菜室か家の涼しい廊下どちらが…
イチゴが届いて、明日の朝人に渡す場合
野菜室か家の涼しい廊下どちらが保管
いいでしょうか?🍓
- A(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いちご農家ですが、廊下が10℃くらいに涼しければ構いませんが温度上昇に弱いので野菜室の方が良いです!
イチゴが届いて、明日の朝人に渡す場合
野菜室か家の涼しい廊下どちらが保管
いいでしょうか?🍓
はじめてのママリ🔰
いちご農家ですが、廊下が10℃くらいに涼しければ構いませんが温度上昇に弱いので野菜室の方が良いです!
「その他の疑問」に関する質問
ママリって男性ユーザー禁止じゃなかったですっけ? 内容によってはママリ利用してもいいんですか? (通報マーク押すと男性ユーザーの投稿ってゆうとこがあるので男性禁止としてるんだなと思ってました。アプリ的にやる人…
幼稚園に入園するときに、子供の制服などは新品買いましたか?昨日、新品買うの勿体ないから、お下がり貰ったほうがいい!と言われたのですが、、 嫌ではないのですが、知り合いが少ないため… コミ不足で図々しく、仲良く…
5歳、年長の娘です。 昨日、幼稚園の途中からしんどかったみたいで 帰宅後熱測ると38.1℃ 1時間ほど寝て起きたら39.2℃ インフルの検査は発熱後すぐ出ないとのことで 昨日は様子を見て、昨日のうちに今日の病院を予約 (小…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
ありがとうございます♡