※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
家事・料理

1度冷凍したミンチで、ハンバーグにして焼かずにまた冷蔵庫に明日まで入…

1度冷凍したミンチで、ハンバーグにして
焼かずにまた冷蔵庫に明日まで入れてたらやばいですか?‪💧‬
それか、焼いて 冷蔵庫に入れた方がいいですか?

明日食べる予定です!

コメント

わらびもち

焼いて冷蔵庫の方がいい気がします、、、!
傷みそうなはもちろんですが、変色したり汁が出たりしそうで風味も変わりそうです💦

はじめてのママリ🔰

ミンチは足が早いので火を通して冷蔵の方が安心です!