家事・料理 おすすめのルンバについて教えてください。価格が幅広く、基本的な掃除機能で十分です。 おすすめのルンバを教えてください! 安いのは3万高いのは20万とピンキリでよくわかりません💦 過剰な機能は要らなくて、普通に掃除してくれればありがたいです😳 最終更新:1月20日 お気に入り 1 おすすめ ルンバ 掃除 エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 i2を買いましたが、普通に動いています! 高いのも使ってみたいな笑 1月20日 エリオス 公式サイト見たのですがi2というのがなくて💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 今は廃盤なんでしょうか!去年セールしてた公式から買いました。安くてもちゃんと動きました。 1月20日 エリオス セールとかもやるんですね!チェックしておかないとです😳 これは必須っていう機能ありますか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 多分1番下のランクなんで、あまり機能ないですが、センサーだけだとぶち当たりまくりなので、カメラある機種いいなと思いました。 使う前に百均で買ったクッション?をバンパーに巻いて使っています。 1月20日 エリオス えー、ロボットなのにぶち当たりまくるんですね🥲 部屋、廊下、リビングとか全部勝手に掃除してくれるんですか?それとも移動させなきゃですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 勝手にやってくれるので、とても助かっています♪ 週一くらいで四隅とか、細かいところはスティックでやっています。 1月20日 エリオス やっぱ時短になりますか? 育休から復帰する前に導入するか悩んでます🥹 1月20日 はじめてのママリ🔰 なっていますよー!減らせる仕事は少しでも減らしたほうが、ストレス軽減されると思います。 1月20日 エリオス そうですよね!ありがとうございます🙇 復帰前に買おうと思います✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
公式サイト見たのですがi2というのがなくて💦
はじめてのママリ🔰
今は廃盤なんでしょうか!去年セールしてた公式から買いました。安くてもちゃんと動きました。
エリオス
セールとかもやるんですね!チェックしておかないとです😳
これは必須っていう機能ありますか?
はじめてのママリ🔰
多分1番下のランクなんで、あまり機能ないですが、センサーだけだとぶち当たりまくりなので、カメラある機種いいなと思いました。
使う前に百均で買ったクッション?をバンパーに巻いて使っています。
エリオス
えー、ロボットなのにぶち当たりまくるんですね🥲
部屋、廊下、リビングとか全部勝手に掃除してくれるんですか?それとも移動させなきゃですか?
はじめてのママリ🔰
勝手にやってくれるので、とても助かっています♪
週一くらいで四隅とか、細かいところはスティックでやっています。
エリオス
やっぱ時短になりますか?
育休から復帰する前に導入するか悩んでます🥹
はじめてのママリ🔰
なっていますよー!減らせる仕事は少しでも減らしたほうが、ストレス軽減されると思います。
エリオス
そうですよね!ありがとうございます🙇
復帰前に買おうと思います✨