雑談・つぶやき 年長さんと年少さんの送り迎えをしているお父さん…別行動をしようとする… 年長さんと年少さんの送り迎えをしているお父さん… 別行動をしようとする2人を連れて帰るのが大変なのはわかる… けどさ、どっちかしか見ないのはやめて欲しいな… ちゃんと自分の責任で2人の命守って… 他の保護者の車とか来て危ない所あるじゃん… 私だってのりたんとチビ実の命守ってて手一杯です… なんで私がチビ実抱っこ紐してのりたんと下の子と手を繋いであなたが来るの待ってないといけないんですか… 最終更新:1月20日 お気に入り 抱っこ紐 車 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント