コメント

ちろる🍫
こんにちは|•'-'•)و✧
私も妊娠中守口 門真で助産制度が
使える所探してましたが無く
一番近い寝屋川の藤本病院に行きました!
が。10代だった為断られ最終的に
市内の遠い病院でした(><)
この辺全然無いですよね😢
神谷さんに現在通院中でしたら
助産制度が受けれる所を聞いたら教えてくれると思います( ˙ᵕ˙ )
ちろる🍫
こんにちは|•'-'•)و✧
私も妊娠中守口 門真で助産制度が
使える所探してましたが無く
一番近い寝屋川の藤本病院に行きました!
が。10代だった為断られ最終的に
市内の遠い病院でした(><)
この辺全然無いですよね😢
神谷さんに現在通院中でしたら
助産制度が受けれる所を聞いたら教えてくれると思います( ˙ᵕ˙ )
「妊娠・出産」に関する質問
大阪府門真市付近にお住まいの方、陣痛タクシーは何処で予約されましたか?? ちなみに病院は、枚方市の関西医大になります! 旦那が居てくれれば車を使えるんですが、仕事で車を毎日使うので昼間や夕方に陣痛や破水が起…
第一子、第二子ともに助産院で出産しました。今回、第三子妊娠にあたり、上の子たちを出産した助産院は閉院となったため、出産場所を探しています。 フリースタイル出産希望で、大阪府守口市周辺で探しています。 検索す…
名古屋市守山区の星野助産所(星野助産院)で出産された方いませんか? いくつか質問があるので教えてくださると嬉しいです。 星野さんでは何週から診てもらえますか? 今、コロナがありますが立ち会いや面会はできるんで…
大阪府の門真市 大東市付近にお住いの方に質問なのですが… 井上産婦人科 小林産婦人科 たかばたけウィメンズクリニック 萱島生野病院 のどこに通うか…どこで産むか悩んでます😭 まだ6wなんですが、実際それぞれの病…
大阪府守口市の神谷産婦人科で出産された方に質問です! 9月に神谷産婦人科で出産予定なのですが 持ち物の欄に赤ちゃんの持ち物が記載されていないのですが 肌着やオムツ粉ミルクおくるみなどは産院で用意して下さって…
初めまして! 現在6週目で第一子妊娠中です! 私は、大阪府守口市門真市の間に住んでます! 里帰りせず産もうと考えているのですが 今現在通っている病院が診察のみの小さい産婦人科なんです。 出産の事も考えると産める…
大阪府寝屋川市周辺(寝屋川、門真、守口、寝屋川寄りの枚方)でオススメの病院を知りたいと思っています! ここの病院よかったよ!、ここの病院はイマイチだった…など、なかなかネットで調べても情報が少なかったり、古…
大阪府守口市近辺で子連れ入院ができる産院をご存知の方、いらっしゃいますか??💡 おすすめの産院があれば教えてください☺️ 1人目は関西医大で出産しましたが、入院中に上の子の預け先がなくどうしようかと悩んでいます💦…
大阪の平野区、阿倍野区、東住吉区、八尾市、東大阪市、松原市あたりで子供も大人も立ち合い、面会可能な産院ってありますでしょうか?🥲 それか子供の託児所があるところでも良いので教えて下さい! 上の子がいるのですが…
大阪府吹田市に在住の方に質問です! 現在3歳と1歳の娘がおり、3人目を妊娠しております。 コロナの関係で陣痛が来た時に子どもと一緒に産院に行けないのですが、日中陣痛が来た時に子どもを預かってもらえる人がいません…
鹿児島県霧島市で、乳房(母乳)ケアが得意な助産師さんをご存知でしたら教えてください。 霧島市在住で、今は加治木のフィオーレ第一病院の母乳外来に定期的に通っています。 元々は産後すぐから霧島市内の助産院にお世…
産後県外の義両親に孫を合わせるタイミングについて悩んでいます、よろしくお願いします。 里帰りなし。私たちの自宅→大阪府 コロナ感染者は1日500人前後の市 産院は立ち会いは旦那と上の子のみ、 面会も旦那と上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
門真 守口周辺ないですよね😭😭
散々さがして結局枚方市民病院
にしました‼︎通院遠くなるけど
仕方ないですね😌ありがとう
ございます💗
ちろる🍫
グッドアンサーありがとうございます(><)
枚方市民病院 駅から遠いか少しら不便ですよね😭
バスで行かなきゃダメな感じでしたっけ(´・ ・`)
病院決まって良かったです😊
元気な赤ちゃん産んでください(><)❤️❤️