コメント
はじめてのママリ
公式から予約すればディズニーホテルのレストランであれば可能です。
パークのレストランはできません💦
公式から予約した人の特典で予約開始時間の1時間前からは予約できますよ✨
はじめてのママリ
公式から予約すればディズニーホテルのレストランであれば可能です。
パークのレストランはできません💦
公式から予約した人の特典で予約開始時間の1時間前からは予約できますよ✨
「ホテル」に関する質問
シェフミッキー予約方法について😫 ホテル枠で大人2人、子供2人の計4人を狙ってますが中々予約できません💦 調べたら大人1人、子供1人で1枠とってその10分後に再度大人1人、子供1人でとって電話で事前に近い席にしてくれる…
明日、新習志野駅から舞浜駅の移動のみ ベビーカーと(4歳)キャリーケースを持って 移動になるんですが、なんとかなりますかね?😂 新習志野駅からは200mほどのホテルに泊まっていて 舞浜駅でキャリーを預けてディズニーに…
産後ケア利用しましたか🥺? 使った方は自治体のものか ホテルみたいなところか 教えてほしいです🙇🏻♀️ 私の住んでいる所は 市役所に申請して 市役所の方と面談をして必要だと判断されると 利用できるシステムみたいで少…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテル公式予約したのですがパーク内のレストランは1カ月前の一般1時間前から予約できるということで合ってますか?
何度も確認してすいません💧
はじめてのママリ
そういうことです💛
一般の人より1時間早く予約できます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大変参考になりました
ありがとうございます☺️