コメント

はじめてのママリ
公式から予約すればディズニーホテルのレストランであれば可能です。
パークのレストランはできません💦
公式から予約した人の特典で予約開始時間の1時間前からは予約できますよ✨
はじめてのママリ
公式から予約すればディズニーホテルのレストランであれば可能です。
パークのレストランはできません💦
公式から予約した人の特典で予約開始時間の1時間前からは予約できますよ✨
「レストラン」に関する質問
来月に初めて子連れでディズニーシー行きます🌏🌟 レストラン予約しようと思ってるのですが、おすすめありますか?😊 あまりお高くないところで、子どもメニューあるところがいいです! ちなみに、3歳11ヶ月と1歳1ヶ月です…
アンパンマンミュージアム横浜、こんな風に周るといいよ!みたいなおすすめあったら教えてください😊 11月の金曜日の10時に入場予定です。 2歳の誕生日旅行を兼ねているので、レストランの予約なしのバースデープランは絶…
ディズニー詳しいかた😭 教えて頂けると本当に本当に助かります🙏!! ①どの日程が一番混まなさそうですか? (土日祝なのである程度は覚悟してます) ・11月1.2.3 ・11月22.23.24 ・1月10.11.12 ・2月21.22.23 ②旅行プラン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ディズニーホテル公式予約したのですがパーク内のレストランは1カ月前の一般1時間前から予約できるということで合ってますか?
何度も確認してすいません💧
はじめてのママリ
そういうことです💛
一般の人より1時間早く予約できます✨
ママリ
そうなんですね!
大変参考になりました
ありがとうございます☺️