※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのレストラン予約ご利用日の1カ月前から予約可能と書いてあり…

ディズニーのレストラン予約ご利用日の1カ月前から予約可能と書いてありますが、、
ディズニーホテルに泊まる場合ホテルが予約できたらその日からレストラン予約ってできるんですか?🤔

インスタに載せてある方がいたのですが、調べてもいまいちで分からずで…

ディズニーホテル内のレストランが予約できるだけでディズニー内のレストランは予約できないですよね?
私の調べ方が悪いのか、分かる方いたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

公式から予約すればディズニーホテルのレストランであれば可能です。
パークのレストランはできません💦
公式から予約した人の特典で予約開始時間の1時間前からは予約できますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテル公式予約したのですがパーク内のレストランは1カ月前の一般1時間前から予約できるということで合ってますか?
    何度も確認してすいません💧

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことです💛
    一般の人より1時間早く予約できます✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    大変参考になりました
    ありがとうございます☺️