お出かけ ディズニーホテルに宿泊する場合、ホテル予約後にレストラン予約ができるのか知りたいです。ディズニーホテル内のレストランのみ予約可能でしょうか。 ディズニーのレストラン予約ご利用日の1カ月前から予約可能と書いてありますが、、 ディズニーホテルに泊まる場合ホテルが予約できたらその日からレストラン予約ってできるんですか?🤔 インスタに載せてある方がいたのですが、調べてもいまいちで分からずで… ディズニーホテル内のレストランが予約できるだけでディズニー内のレストランは予約できないですよね? 私の調べ方が悪いのか、分かる方いたら教えてください😭 最終更新:1月20日 お気に入り ホテル インスタ レストラン ママリ コメント はじめてのママリ 公式から予約すればディズニーホテルのレストランであれば可能です。 パークのレストランはできません💦 公式から予約した人の特典で予約開始時間の1時間前からは予約できますよ✨ 1月20日 ママリ ディズニーホテル公式予約したのですがパーク内のレストランは1カ月前の一般1時間前から予約できるということで合ってますか? 何度も確認してすいません💧 1月20日 はじめてのママリ そういうことです💛 一般の人より1時間早く予約できます✨ 1月20日 ママリ そうなんですね! 大変参考になりました ありがとうございます☺️ 1月20日
ママリ
ディズニーホテル公式予約したのですがパーク内のレストランは1カ月前の一般1時間前から予約できるということで合ってますか?
何度も確認してすいません💧
はじめてのママリ
そういうことです💛
一般の人より1時間早く予約できます✨
ママリ
そうなんですね!
大変参考になりました
ありがとうございます☺️