※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニーにバケパを使って行ったことがある方!どんなプランにしました…

ディズニーにバケパを使って行ったことがある方!!

どんなプランにしましたか?
(ショー付き、グリーティング付きなど)
レストランは予約しましたか?
アトラクションは何を選びましたか?
バケパにして良かったですか?色々教えてください😭🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもといくときはバケパしか使ってないです💡
基本は、そのタイミングでの限定商品?にしています😊

カストーディアルだったり、ダフィメイグリだったり、ショーの最前線中央だったり…✨
アトラクションは、美女と野獣、ソアリンは必須にしています💡 ちなみにFSエリアできてからは、マジックパスで行っているので、予約していませんが…次からはFSアトラクションも予約すると思います。
レストランは必ず予約していて、ショーレストランが取れたらキャンセルして…をしています🙌

ママリ

「めいっぱい楽しむプラン」
アトラクションは
ランドは美女と野獣と指定なし2枚
シーはトイマニと今は終わってるマジックパス
ミニーのスタジオグリ
ショーパレなし

「スタンダードプラン」
ランドは美女と野獣、ベイマックス
シーはアナ雪、ラプ、ピーターパン
ショーパレなし
グリなし

レストランはその時で食べたいもの決めたいので
毎回いれてないです
今度は乗り放題プランで行くつもりです😳

ahmi

バケパでしか行った事ないです🤭
プランはその時々で毎回違います。

大体ランド乗り物2〜3個、シー3個、ショーがランドとシー1個ずつ、朝食と昼か夜つくプランが多いです。

アトラクションは子供が乗りたいもの優先です。
下の子が5歳ならある程度は乗れると思います。
うちの上の子が5歳くらいの時はランドは美女と野獣、ベイマックス、ホーンテッドマンション、シーはソアリン、トイマニ、ニモにしました!
こないだ行った時はシーはアナ雪、ラプンツェル 、ピーターパン、トイマニにしました!
レストランはプランに入っているなら選んでます。
バケパに入ってなくて、普通にレストランの予約はしてないです。
決まったプランの食事以外はモバオダなどでお店行ってます。

私はバケパで良かったと思います。
子供は長時間待てないし、でも乗りたい見たい!ってなるので、行く前にある程度予定を決めておけるのが私はすごく助かります。
DPAもPPも必ず取れるとは限らないので、お金で時間や心のゆとりが持てるならバケパにします🤭
バケパのオリジナルグッズも子供達は優越感に浸れる様でそれも嬉しいですし、フリードリンクがすごくありがたいです😍