雑談・つぶやき シングルマザーとして生活している方にお聞きしたいです(๑•ᴗ•๑)現在私は… こんにちは。 シングルマザーとして生活している方に お聞きしたいです(๑•ᴗ•๑) 現在私は別居中で シンママとして生活考えている者です 私は准看護師で施設で働いていて 現職だと生活出来ないので転職予定です。 子供は1歳の男の子が1人います。 みなさんは収入手取りいくらで、 お子さんと生活していますか? 生活面でかかる費用など 差し支えなければ教えてください。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 3 シングルマザー 男の子 生活 1歳 男 施設 転職 看護師 別居 シンママ ♡(6歳, 8歳) コメント 年子ママ 私も准看護師で施設勤務です。 まだ別居はしていませんが別居を考えています。 よかったらお話したいですm(_ _)m 5月12日 ♡ お返事とても嬉しいです😭😭 別居考えているんですね!? よかったらお話しましょう😂😂 5月13日 年子ママ コメントありがとうございます😊 私は2歳半ともうすぐ4歳になる娘がいます^ ^ ♡さんもまだお子様が小さいのですね(*´ー`*) 子供が小さいと職形態も悩みどころですよね、、、。 うちのとこは病院に併設の老健だから24の託児があるので夜勤もしないとダメかなーなんて考えたり( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚) いちを日曜日にアパート見てきます٩( *˙0˙*)۶ 5月14日 ♡ 夜勤できた方が金銭面はあがりますよね💧 でもつらいですよね💧 離婚してなくて別居考えているんですよね?!免除とかは離婚してないからされないですよね(._.`) 5月14日 年子ママ まだ、家も出ていないので免除も当分はないですね、なるべく早く離婚にいけばいいのですが( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚) ♡さんもまだ離婚されてない現状ですか? 5月14日 年子ママ ちょっとプロフィールから他の人の回答見させてもらいました٩( *˙0˙*)۶ 勝手にすみませんm(_ _)m 筑西在住ですか?! 私桜川ですww 職場は筑西です٩( *˙0˙*)۶ 5月14日 ♡ 大丈夫です 筑西市にいますよ 職場も筑西市です 5月14日 年子ママ 奇遇です! びっくりですね٩( *˙0˙*)۶ 5月14日 ♡ びっくりです(笑) 近いですね 5月14日 年子ママ 近いです^ ^💓 ここでもLINE交換とかできるといいですよね^ ^ 5月14日 ♡ 交換したいですよね(^-^) けどむり?ですかね💧 5月14日 年子ママ ♡さんがLINE可能でしたら、私🆔載せますよ^ ^ 5月14日 ♡ ここにですか? すぐ消さないと悪用されたりするので すぐ消してくださいね😅 5月14日 ♡ おけ!です 5月14日 ♡ 検索しましたが見つかりませんってでました 5月14日 ♡ ID検索を自動にしてますか?😅 5月14日 年子ママ ごめんなさいm(_ _)m 設定変えました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事とても嬉しいです😭😭
別居考えているんですね!?
よかったらお話しましょう😂😂
年子ママ
コメントありがとうございます😊
私は2歳半ともうすぐ4歳になる娘がいます^ ^
♡さんもまだお子様が小さいのですね(*´ー`*)
子供が小さいと職形態も悩みどころですよね、、、。
うちのとこは病院に併設の老健だから24の託児があるので夜勤もしないとダメかなーなんて考えたり( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
いちを日曜日にアパート見てきます٩( *˙0˙*)۶
♡
夜勤できた方が金銭面はあがりますよね💧
でもつらいですよね💧
離婚してなくて別居考えているんですよね?!免除とかは離婚してないからされないですよね(._.`)
年子ママ
まだ、家も出ていないので免除も当分はないですね、なるべく早く離婚にいけばいいのですが( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
♡さんもまだ離婚されてない現状ですか?
年子ママ
ちょっとプロフィールから他の人の回答見させてもらいました٩( *˙0˙*)۶
勝手にすみませんm(_ _)m
筑西在住ですか?!
私桜川ですww
職場は筑西です٩( *˙0˙*)۶
♡
大丈夫です
筑西市にいますよ
職場も筑西市です
年子ママ
奇遇です!
びっくりですね٩( *˙0˙*)۶
♡