ももノコ
張って微熱が出たときに電話で無料相談が出きるところを探し相談しました。
先に電話でも相談できるところを探していた方がいいかも。
そままま
1人目断乳の時に痛くなってから助産院に行き、2人目断乳を来週からする予定で事前に同じ所に通う予定です。
断乳前に一度胸の状態を見てもらって、断乳開始後3日、7日、と何回か通います。
母乳が残ってると石灰化するそうなので自分でやるよりしっかり搾り取ってもらえるのでいいと思います😊
ももノコ
張って微熱が出たときに電話で無料相談が出きるところを探し相談しました。
先に電話でも相談できるところを探していた方がいいかも。
そままま
1人目断乳の時に痛くなってから助産院に行き、2人目断乳を来週からする予定で事前に同じ所に通う予定です。
断乳前に一度胸の状態を見てもらって、断乳開始後3日、7日、と何回か通います。
母乳が残ってると石灰化するそうなので自分でやるよりしっかり搾り取ってもらえるのでいいと思います😊
「助産師」に関する質問
過飲症候群でしょうか? 昨日で2ヶ月になりました。 2650gで生まれ1/9で5100gでした。 完母で2週間検診、1ヶ月検診では日割りで50〜60g増えていて助産師さんも先生もよく飲んでるんやね〜と笑いながら特に何も言われるこ…
生後1ヶ月の息子がいます。 吸引分娩だったこともあり、頭の形は生まれた時から変でしたが、助産師さんや先生には何も言われませんでした。退院してからも徐々にましにはなってきましたが、先ほど縦抱っこをしていたら耳…
出産が近づいてきてものすごく不安になってきてます😥 1人目は初産なこともあり15時間超えの出産でした。 いきみ逃がしもできず、ひたすら気張っており呼吸も下手くそ(そもそも練習していても深呼吸が基本的に苦手)で、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント