ももノコ
張って微熱が出たときに電話で無料相談が出きるところを探し相談しました。
先に電話でも相談できるところを探していた方がいいかも。

そままま
1人目断乳の時に痛くなってから助産院に行き、2人目断乳を来週からする予定で事前に同じ所に通う予定です。
断乳前に一度胸の状態を見てもらって、断乳開始後3日、7日、と何回か通います。
母乳が残ってると石灰化するそうなので自分でやるよりしっかり搾り取ってもらえるのでいいと思います😊
ももノコ
張って微熱が出たときに電話で無料相談が出きるところを探し相談しました。
先に電話でも相談できるところを探していた方がいいかも。
そままま
1人目断乳の時に痛くなってから助産院に行き、2人目断乳を来週からする予定で事前に同じ所に通う予定です。
断乳前に一度胸の状態を見てもらって、断乳開始後3日、7日、と何回か通います。
母乳が残ってると石灰化するそうなので自分でやるよりしっかり搾り取ってもらえるのでいいと思います😊
「助産師」に関する質問
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
今日の健診の出来事です。 切迫で頚管長が13.5mmで張りもあるので 急遽NSTをしたのですが張りはなしで赤ちゃんも元気でした👶 それは良かったのですが、自宅では張りが出るのになぜNSTで張りがなかったのか… 自宅では横に…
新生児15日目です。先日の健診で母乳量右左合わせて60でした。 助産師さんには日中は母乳だけで夜に2、3回ミルク足すで大丈夫と言われていざそうすると日中永遠に母乳あげてる状況です😭 結構しんどいです💦ちなみに体重は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント