ももノコ
張って微熱が出たときに電話で無料相談が出きるところを探し相談しました。
先に電話でも相談できるところを探していた方がいいかも。

そままま
1人目断乳の時に痛くなってから助産院に行き、2人目断乳を来週からする予定で事前に同じ所に通う予定です。
断乳前に一度胸の状態を見てもらって、断乳開始後3日、7日、と何回か通います。
母乳が残ってると石灰化するそうなので自分でやるよりしっかり搾り取ってもらえるのでいいと思います😊
ももノコ
張って微熱が出たときに電話で無料相談が出きるところを探し相談しました。
先に電話でも相談できるところを探していた方がいいかも。
そままま
1人目断乳の時に痛くなってから助産院に行き、2人目断乳を来週からする予定で事前に同じ所に通う予定です。
断乳前に一度胸の状態を見てもらって、断乳開始後3日、7日、と何回か通います。
母乳が残ってると石灰化するそうなので自分でやるよりしっかり搾り取ってもらえるのでいいと思います😊
「助産師」に関する質問
産後の助産師訪問って 出産からどのくらいで連絡きましたか?😩 上の子の時はめんどくさいし断ったんですが 今回は受けないと給付金もらえないらしく いつ電話くるのかと気が重いです🥹 また必要最低限だけして早く帰っ…
3人目が2600と小さめで産まれて性別も 女の子だからか性格なのか あまり泣かず体重増えてますが おっぱいの途中で寝たりミルクも寝て 飲んでくれません💦 上二人はもう少し大きくむしろ寝ないって感じ だったので寝て飲ん…
必要だから毎日してますが、NST疲れるな。 NSTの機器をお腹に置くとき、たまに最初に置いた位置からずれる?みたいでその度に看護師さん、助産師さんが直しに来ます。 触ってもないのに赤ちゃんが動くからそうらしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント