コメント

ママリん
椅子に深く腰掛けられないように座るところを浅めにしたり、しっかり足がつけられるような椅子にしたら足癖落ち着きましたよ
ママリん
椅子に深く腰掛けられないように座るところを浅めにしたり、しっかり足がつけられるような椅子にしたら足癖落ち着きましたよ
「インジェニュイティ」に関する質問
1歳7ヶ月でハイチェアを買うのは今更ですか? 今まではずっとインジェニュイティで地べたにおいて使っていました。 ダイニングでご飯を食べるようにしようかなと悩んでて、購入を考えています。
生後7ヶ月です。 腰が座ってないので、離乳食をあげる時は頂き物のバウンサーのような(名前が分からないんですが)赤ちゃんが入るタイプの昔のやつに座らせて食べさせてます。 私的にイマイチで、、、💦 そして運ぶのも…
離乳食を5ヶ月から始めた方、 お子さんまだ腰が座ってないと思いますが、 どんな椅子を使ってあげていましたか? バンボ?インジェニュイティ? 腰が座るまではバウンサーやハイローの方が いいのでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲足は着いてるので浅めにしてみます🥲