子育て・グッズ 生後10カ月の男の子です!保育園に行きだしてよく下痢になります。下痢の… 生後10カ月の男の子です! 保育園に行きだしてよく下痢になります。 下痢の時、離乳食はみなさん何を食べさせてますか?? 例えば、バナナとか調べると良いという人もいればダメという人もいて悩んでます。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 男の子 バナナ 男 たくまBOY コメント E&Hmama うちも最近よく下痢しています! うちはもう離乳食とゆう離乳食は与えて居ませんがバナナやヨーグルトもあげていますよ!ジュースなどはりんごジュースがいいと病院の先生にききました!(*′∀`*) 5月11日 たくまBOY 普通食ですか??バナナもヨーグルトも小児科の先生からNGがでました💦でもすごく欲しがります!難しいですね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくまBOY
普通食ですか??バナナもヨーグルトも小児科の先生からNGがでました💦でもすごく欲しがります!難しいですね💦