コメント
a
全く同じでは無いと思いますが
12週の頃の血液検査で
TSH0.005未満、FT3 4.36
FT4 1.99で内科の紹介状をもらいました。
結果、バセドウ病でも橋本病でもなく妊娠中つわり等の影響で起こる一過性のものでした。
バセドウ病陰性なのであれば、
そこまで心配しなくていいのかなって思います😊
内科の先生曰く、妊婦さんよく来るし妊娠中でも飲めるお薬があるとの事でした♪
a
全く同じでは無いと思いますが
12週の頃の血液検査で
TSH0.005未満、FT3 4.36
FT4 1.99で内科の紹介状をもらいました。
結果、バセドウ病でも橋本病でもなく妊娠中つわり等の影響で起こる一過性のものでした。
バセドウ病陰性なのであれば、
そこまで心配しなくていいのかなって思います😊
内科の先生曰く、妊婦さんよく来るし妊娠中でも飲めるお薬があるとの事でした♪
「13w5d」に関する質問
絨毛膜下血腫になっても無事に出産まで至れることは多いのでしょうか。 13w5dで大量出血し絨毛膜下血腫と診断され入院となりました。出血を繰り返すようだと胎盤に血液が回らず流産になることや早産になる可能性があるそ…
13w5dのエコー写真ですが、これは男の子でしょうか?それとも、へその緒でしょうか? 先生から性別はまだ分からないと言われ、こんなにはっきり写ってるのに?と思い…(院の方針でまだ伝えないだけかもしれませんが)
現在13w5dの妊婦です。 つわりはほとんど終わった感じですが、 食欲は全く戻ってきません。 少し食べるとすぐお腹いっぱいに感じてしまいます。 同じような経験をされた方、 経験談など教えて頂けると助かります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
少しホッとしました、、😣😣
採血の時はまだつわり中だったため
その影響もありそうです😭
特に薬や紹介状等はまだ出て
いないので、あまり気にしすぎなくても良いのかなーと思いました!