妊娠・出産 お腹が大きくなり、横向きに寝る際に赤ちゃんに影響がないか心配です。横向きでもお腹が当たるのではないかと思っています。 お腹が大きくなってきて、 横向きに寝ていますが、 お腹つぶれないか、、とゆうか赤ちゃん大丈夫なのか?? 結局、横に寝てもお腹当たりますよね?ベッドとかに 最終更新:1月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベッド mama(妊娠34週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シムス位で寝てます。 赤ちゃんは羊水に守られてるので大丈夫だと思います🤔 どの体制で寝てもしんどいですよね、、😭 1月20日 mama わたしの寝相が悪くて、、、涙 シムス位でも、お腹は多少あたりますよね? 1月20日 はじめてのママリ🔰 私も寝相悪くて、ソファで寝てるんですがソファの背もたれに足あげて寝たりしてます😂 当たります! どんな体制でもお腹当たると思いますよ🥲 仰向けくらいですねどこにも当たらないのは、、 めちゃくちゃ苦しいので仰向けでは寝れないと思いますが、、笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わたしの寝相が悪くて、、、涙
シムス位でも、お腹は多少あたりますよね?
はじめてのママリ🔰
私も寝相悪くて、ソファで寝てるんですがソファの背もたれに足あげて寝たりしてます😂
当たります!
どんな体制でもお腹当たると思いますよ🥲
仰向けくらいですねどこにも当たらないのは、、
めちゃくちゃ苦しいので仰向けでは寝れないと思いますが、、笑