※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

スキー場にキッズパーク?があり雪遊びできるとしたら自分はどんな格好で…

スキー場にキッズパーク?があり雪遊びできるとしたら自分はどんな格好で行きますか?

スキーウェアは持っていませんが、大人用のスキーウェアは高いですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

上だけダウンとかで来てる方も多いですよ😊
私はがっつり一緒に遊ぶのでスノーウェアですが🙆‍♀️

あとはホームセンターなどで防水防寒ズボン3000円くらいでも売ってるので、近所の公園で雪遊び程度の時はそっち履いてます!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

一緒にソリ乗ったりしたいですよね🥺
    ホームセンターに防水ズボンあるんですね!それとダウン着ていても変ではないですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないですよ🙆‍♀️
    スノーウェアのズボンよりも薄いし軽いので私は重宝してます😊

• 1時間前
ママリ

私自身はワークマンで買ったスキーウェアの上下セット着ています😊
防水パンツだけとかもワークマンで安く売っていますよ👍

よく雪遊びに行きますが、普通のダウン+パンツにスノーブーツって方も意外といらっしゃいます😄
ただ、一緒にソリしたり雪だるま作ったりしてると濡れちゃうので、なるべく防水の方がおすすめです!