雑談・つぶやき 3月に出産予定で生物は控えてるのですが、義理の実家からサーモンなど生… 3月に出産予定で生物は控えてるのですが、 義理の実家からサーモンなど生物の冷凍が送られてきました。 昔の人はそういった配慮ができないのでしょうか? 無痛分娩を考えてると言った時も昔は事故が多かっただの言ってて40年前の話をされてもと思ってしまいました。 最終更新:2時間前 お気に入り 無痛分娩 出産 冷凍 らーら(妊娠31週目) コメント すず 昔は今ほど生魚言われてなかったみたいなので知らないんでしょうね😅けど、まずは調べてほしいですよね、、、 4時間前 らーら ほんと調べてほしいです😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーら
ほんと調べてほしいです😅