雑談・つぶやき 今日は友達と久しぶりのランチ🍴✨古民家カフェよし夕飯準備の続きしよ(๑¯… 今日は友達と久しぶりのランチ🍴✨ 古民家カフェ よし 夕飯準備の続きしよ(๑¯♢¯๑) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り カフェ 友達 ランチ きなこ♡(9歳) コメント ピーチ*⍤⃝*♡ 美味しそうですね! 私も明日は、親友とランチ〜〜\(^-^)/なんです! この日を楽しみに過ごしていましたっ‼️ ちなみに、晩御飯ちゃちゃっとメニューですか? 5月11日 きなこ♡ コメントありがとうございます♡ それは楽しみですね🍴⤴⤴⤴✨ たまには美味しいもの食べて~やっぱり息抜きって大切ですよね😋!!笑 晩御飯メインメニューは旦那のリクエストで「鶏手羽元のさっぱり煮」です🙌 簡単です まさに、ちゃちゃっとメニューです🙊💓💓💓 5月11日 ピーチ*⍤⃝*♡ 息抜き〜〜大事ですよね!☆ ランチ何食べようか~とソワソワします笑 手羽元のさっぱり煮ですか!簡単ですか? 私は肉じゃがにします〜\(^-^)/ 5月11日 きなこ♡ わかりますわかります😂 私も、今日久しぶりすぎてメニュー見ながら これも食べたい😋あれも食べたい😋 ってなりました…笑 簡単ですよ~ 圧力鍋に材料入れて圧かけるだけです😂😂😂👍✨ 肉じゃがいいですね 私は肉じゃがの残り汁にうどん入れてからめて食べるのが好きです🙊💓💓💓 5月11日 ピーチ*⍤⃝*♡ ついでに食欲も果てしないので、いっぱいガッついてきます!!♪ おぉ~圧力鍋ですか!残念ながら持ってないです…:(;゙゚'ω゚'): え、肉じゃが残り汁にうどんですか!初耳です♡美味しそうー‼️\(^-^)/ 是非試してみます♪ 5月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ♡
コメントありがとうございます♡
それは楽しみですね🍴⤴⤴⤴✨
たまには美味しいもの食べて~やっぱり息抜きって大切ですよね😋!!笑
晩御飯メインメニューは旦那のリクエストで「鶏手羽元のさっぱり煮」です🙌
簡単です
まさに、ちゃちゃっとメニューです🙊💓💓💓
ピーチ*⍤⃝*♡
息抜き〜〜大事ですよね!☆
ランチ何食べようか~とソワソワします笑
手羽元のさっぱり煮ですか!簡単ですか? 私は肉じゃがにします〜\(^-^)/
きなこ♡
わかりますわかります😂
私も、今日久しぶりすぎてメニュー見ながら
これも食べたい😋あれも食べたい😋
ってなりました…笑
簡単ですよ~
圧力鍋に材料入れて圧かけるだけです😂😂😂👍✨
肉じゃがいいですね
私は肉じゃがの残り汁にうどん入れてからめて食べるのが好きです🙊💓💓💓
ピーチ*⍤⃝*♡
ついでに食欲も果てしないので、いっぱいガッついてきます!!♪
おぉ~圧力鍋ですか!残念ながら持ってないです…:(;゙゚'ω゚'):
え、肉じゃが残り汁にうどんですか!初耳です♡美味しそうー‼️\(^-^)/
是非試してみます♪