コメント
しましま
幼稚園のカラーによって色々ですよね。
家の子達の幼稚園は入学式でリュックやショルダー持っていらっしゃる方もいます。
下に未就園児とかいたら荷物も多いですしね。
うちの幼稚園だとサブバッグだけでも変じゃないと思います。
私は入園式後の懇談会みたいなのに、渡される書類用にサブバッグだけ持って他のバッグは家族に預けたりもしました。
しましま
幼稚園のカラーによって色々ですよね。
家の子達の幼稚園は入学式でリュックやショルダー持っていらっしゃる方もいます。
下に未就園児とかいたら荷物も多いですしね。
うちの幼稚園だとサブバッグだけでも変じゃないと思います。
私は入園式後の懇談会みたいなのに、渡される書類用にサブバッグだけ持って他のバッグは家族に預けたりもしました。
「その他の疑問」に関する質問
土曜日に夜ご飯を友人と食べる約束があります。 (全員子あり) 娘が昨日から熱が出ていて今日インフルの検査をしたら陰性でした。 咳もなく鼻水もない、熱だけです。 大きな環境の変化があったのでそういうのもあるのか…
iPhoneの容量がいっぱいすぎて 📷写真とかがとれなくなってきました😭 頑張って消したりしたんですが、、 まだまだへらなくて、 なにか画像とか消さなくても いい方法、アイテムありますか??
UQモバイルってどうですか? めちゃくちゃ外で動画見たりする人には向いてないですかね?家にWi-Fiはありますが微妙なので新しく契約して(BIGLOBE)携帯はUQモバイルに変えようと思ってます。 ご意見ください!
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
園によって雰囲気がありますもんね!
兄弟で入園するのでチョロチョロ動き回る下の子を捕まえておくためにも、2人分の書類を持ち帰るためにも、見た目より動きやすさ身軽さを重視してサブバッグ1つで行きたいと思います😊