雑談・つぶやき 歯を磨かれるのが苦手な子ども、必死に私が奥歯を磨いてるのに虫歯にな… 歯を磨かれるのが苦手な子ども、 必死に私が奥歯を磨いてるのに虫歯になりそうな歯があると言われ😇 こんなに必死にやってんのに、お菓子もジュースも大して食べないのに何故に!!! 遺伝だったらごめん!!(私の歯は弱くてすぐ虫歯なる) てことで、電動歯ブラシを買ってみた😬 奥歯まで入らない…けど歯茎の境目ちゃんと磨けてる感じ😇 奥歯は仕上げにヘッドが小さい歯ブラシで磨く😇 最終更新:1月20日 お気に入り 歯ブラシ お菓子 ジュース 遺伝 食べない ちょびすけ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント