ままり
悩みますよね💦😷
1歳近いならそこまで気にしなくてもいいかなと思いますが、私はなるべく空いてる時間帯や空いてる日を狙って行っています🥺

a🌿
行きます!
朝イチの人が少ない時間帯狙って
人増えてきたら退散してます💨
親はマスクです😷

はじめてのママリ
行ってます!
帰る前に支援センターで手洗いして、帰っても手洗い足洗い。
服も全部着替えさせてます😂
ままり
悩みますよね💦😷
1歳近いならそこまで気にしなくてもいいかなと思いますが、私はなるべく空いてる時間帯や空いてる日を狙って行っています🥺
a🌿
行きます!
朝イチの人が少ない時間帯狙って
人増えてきたら退散してます💨
親はマスクです😷
はじめてのママリ
行ってます!
帰る前に支援センターで手洗いして、帰っても手洗い足洗い。
服も全部着替えさせてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
シフト制で働いている方や知識がある方教えてください🙇♀️ 私は正社員で9:00-21:00のシフト制で働いており 9:00-18:00、12:00-21:00の 8時間勤務でバイトの子のだすシフト次第でした。 復帰する際通勤に片道2時間かかる…
なんかちょっと子供がADHDの傾向ありそうな感じなんですが、怒らない方が良いですよね?? 例えば、歯磨きしたら歯ブラシ水道に置きっぱなしにしたり、何度も片付けろといったオモチャが永遠に片付けられてないとか、ぼー…
ネントレってした方がいいですか? 息子は抱っこでしか寝ません。 まだ4ヶ月だからいっかと思っていたのですが色々調べると、早いうちからネントレを始めた方がいいと書いてあり、ネントレをするべきか悩んでいます。 育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント