雑談・つぶやき もしも、下の子が36歳になった時に第一子誕生となったら、その時私は72… もしも、下の子が36歳になった時に第一子誕生となったら、その時私は72歳!!(私が下の子を産んだ年齢) 児童手当の計算してたら、全然関係ないこと考えて驚いてました笑 看護師だから早死にしてもうこの世にいないかも笑 最終更新:7時間前 お気に入り 2歳 年齢 児童手当 6歳 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も39でうんだから、やばいです笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 自分の元気な70歳越え、想像できないです笑 いや〜互い元気でいないとですね😆 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の元気な70歳越え、想像できないです笑
いや〜互い元気でいないとですね😆