産婦人科・小児科 生理が早くきて2日で終わるってことありえますか?生理じゃなく不正出血… 生理が早くきて2日で終わるってことありえますか? 生理じゃなく不正出血ですかね…? 排卵日の10日後から2日間出血がありました。 婦人科通いしているので、排卵日は正確です。 生理はじめくらい出血があり、着床出血にしては多かったです。 そして、予定日過ぎても生理がきません。 病気でしょうか…。 最終更新:1月20日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 着床出血 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント A 産婦人科で聞くのが安心ですね🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント