はじめてのママリ🔰
ありますー!
気にされない方もいるんだと思います。
りりま
ありました。
靴下真っ黒になりました。
たまたま目にはいったキッチンカウンターもギトギトでこういう人もいるのかぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
あります!
カラーボックスに学校のプリント?がぐちゃぐちゃに入っていたり、洗濯物が山になっていたり。
でも子沢山でフルタイム勤務なので、片付ける暇ないよねと思いました💡
はじめてのママリ🔰
あります💦
気にならない人なんだなと思います。
物が多い系は大丈夫なんですけど、掃除機かけてないようなお家は誘われても行かないようにしてます😱
もも子
汚いというか、
ママさんの実家で同居(2階のみリフォームした感じ)で、
1階の居間は障子破れてたり、物がごちゃっと積まれてたり、廊下の薄暗さとか…実家感ありましたね😄
ママさんはピアノ教室してるし、身だしなみや出してくれるお菓子とかオシャレで、
子どものお友達もママたちもウェルカムな感じです!
ままり
あります💦子供が小さかったからお菓子やパンの食べカスがいっぱいで掃除機あるのに掃除機ではなく手でかき集めてたのと、別部屋が服で溢れかえってたり、キッチンの排水溝に食べ残しが溢れてたり🤣色々あって今は関わり一切ないですがお互い結構若くで子供を産んだので大変なのは分かってたし散らかる気持ちも分からなくは無かったのでそんな日もあるよねって感じでした😅私の家だったら絶対無いことでしたけど🥲
コメント