1月23日にディズニーシーに行く予定です。子連れでの持ち物やアナ雪アトラクションの防寒対策について教えてください。
1月23日に長女5歳の誕生日に家族みんなでディズニーシーに行くのですがかなり久しぶりのディズニーなおかつ私自身もシーは初めて行きます。
ので、子連れディズニーに必須の持ち物や、持って行って良かった物等あれば教えていただきたいです!
あと、1歳になったばかりの次女も行きます
アナ雪大好きなのでアナ雪のアトラク狙いで朝から並ぶ予定なのでそちらの防寒対策等も教えていただけたら嬉しいです!
文章力が無く読みづらいのに最後まで読んでくださりありがとうございました!
- かお(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
シーは海沿いなのでランドより風が強く寒いです。ただアトラク内は暖かかったりするので、着脱できるように防寒対策するのがオススメです!
また、ランドより坂が多かったり階段が多かったりするので、ベビーカーを使用するときは、あらかじめマップで確認しておくとスムーズに移動ができると思います👌
コメント