子育て・グッズ ハイチェアの上に立ち上がらなくなるのはいつ頃からでしょうか?💦レンタ… ハイチェアの上に立ち上がらなくなるのはいつ頃からでしょうか?💦 レンタルしてるハイチェアの返却がもうすぐなので購入を考えてます。ベルトあったほうがいいのかな?と悩んでます。 もう少しすれば大人しく座ってくれるようになるかな、そしたら立ち上がり防止のベルトは必要ないかな?と思いまして😓 おすすめのハイチェアありますか? 最終更新:1月20日 お気に入り レンタル おすすめ maria(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ベルトしてても未だに立ち上がりますよ。食べてすぐではないので立ち上がったらもうご飯切り上げちゃってます😂 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント