ママリ
ベルトしてても未だに立ち上がりますよ。食べてすぐではないので立ち上がったらもうご飯切り上げちゃってます😂
ママリ
ベルトしてても未だに立ち上がりますよ。食べてすぐではないので立ち上がったらもうご飯切り上げちゃってます😂
「レンタル」に関する質問
保育園、幼稚園の卒園式はレンタルですか?購入ですか? 卒園はまだまだなのですが気になったので教えてください! ・保育園児、園の制服は無し。 ・小学校は制服なので、入学式は制服 ・長男、次男がいる 小学校が制…
七五三の時の訪問着、どれがいいと思いますか😭❓ ここ数週間、何千点の中から絞り込んだ着物たちです。 絞り込んでも20点あります😂 しかも似てるものが多い... 私の頭が回らなくなってきたので、お時間ある方に見て欲し…
総合病院での出産🤰 持病のため総合病院での出産予定です。 総合病院なので病室のテレビ、冷蔵庫は常備ではなく必要であればレンタル(¥500/1日・テレビ、冷蔵庫、洗濯)になるそうです。 テレビは携帯もあるので多分見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント