画像のiPhone SE 第3世代を使ってる方いますか?使い勝手や写真の画質は…
画像のiPhone SE 第3世代を使ってる方いますか?
使い勝手や写真の画質はどうですか?
iPhone12miniを使ってましたが買い替える予定です。
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
画面小さいですけど
使いやすいですよ😊😊
画質はまぁ悪くないです😊
画像のiPhone SE 第3世代を使ってる方いますか?
使い勝手や写真の画質はどうですか?
iPhone12miniを使ってましたが買い替える予定です。
退会ユーザー
画面小さいですけど
使いやすいですよ😊😊
画質はまぁ悪くないです😊
「写真」に関する質問
卵管造影検査しました! 卵管は通ってるらしいのですが、写真を見る限りこんな形で大丈夫なの…?と心配になってます😭 ネットに載ってる写真は左右対称なのが多くて… 左が下に向かってて右が上に向かってて変な形してます😭…
ウーマンチェック5分以内の写真です。 終了線が先に出たので、少しそのまま平な所に置いておき その後見たら2本…蒸発線とは、こんなに早く出るものでしょうか? 行為から今日が2週間です。
皆さんの知恵をお貸し下さい。 幼稚園の出し物でパペットを使い劇をします。 小道具での質問です。 牛乳パックを使って、くす玉を作ってくす玉の感じを風船にしたいです。 どうしたら作れますか? 写真までは下手です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊