iPhoneより日本製の写真の方が綺麗だったりします?iPhoneいまいちなような
iPhoneより日本製の写真の方が綺麗だったりします?iPhoneいまいちなような
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
カメラ性能でスマホ買うならGalaxy UltraかiPhone proMAXの二択だと思います!
Galaxyも韓国なので特に国産がカメラ強いとかではないですね。
私はiPhone15pro使ってますがカメラ性能十分良いですよ。
はじめてのママリ🔰
カメラ性能でスマホ買うならGalaxy UltraかiPhone proMAXの二択だと思います!
Galaxyも韓国なので特に国産がカメラ強いとかではないですね。
私はiPhone15pro使ってますがカメラ性能十分良いですよ。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。iPhoneてなんか、いまいちだなと感じてました。iPhone15は、画質良いですね👏
まだ、12なので、
画質比べてみたいです😃