※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

医療レーザー脱毛の初回の痛みについて教えてください。特にVIOの痛みはどうだったでしょうか。

全身医療レーザー脱毛、無料カウンセリングでは、痛みに関しては、チリチリ弾かれる感覚、って言ってましたが、
初回受けた時、背中、お腹、お尻は痛くなくて、顔、脚、腕、脇はパチパチ痛い感じでした。
医療脱毛もそこまでキツくないかな、と思いましたが、ただ最後VIOの時だけ、めっちゃ痛かったです💦

医療脱毛受けたことある方、初回痛みどうでしたか?
VIOって皆さん痛みすごかったですか?

コメント

ママリ

医療脱毛中です。

カウンセリング時は当ててもらえず、普通に1回目からVIOは麻酔無しで当ててもらいました!

うなじはちょいと来ますね
VIOは結構弾くような感じで、
痩せ型なので皮膚が薄い脇腹辺りは少しだけパチっと来ました

痛みに強いタイプなので、今の所大丈夫です🙆
先月の施術後にVIOに少し赤みが出ていると言われましたが、その後はなんともなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うなじ確かに痛かったです!
    けど、VIO脱毛の方がめっちゃ痛くて忘れてました(笑)

なるほど🤔
    脇腹も少し痛かったのですね。

痛みに強いのですね!
    VIO脱毛の施術後、少し毛嚢炎みたいになってましたが、お薬塗るとすぐなおりました!

• 1月20日

VIO痛いですよね😭
私は笑気麻酔なしでは受けれませんでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全身脱毛してて、VIOの部分だけめっちゃ痛いです(笑)

2回目は、機械が違って、威力も高かったので、VIO痛くて声出ました😅

最後VIO施術していきますね~、って言われた時、
    ひゃー怖い~!💦、って即答でした(笑)

• 1月20日