※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
雑談・つぶやき

100均行ったら、にこすけがあちこち走り回って、私の買いたい方向へは行…

100均行ったら、にこすけがあちこち走り回って、私の買いたい方向へは行ってくれず、あっち行こー?!って言うと「嫌!!」って座り込むのを繰り返し、抱っこしてカゴ持って何とか買い物済ませた🥹通りすがりのおじいちゃんに👨🏼‍🦳「頑張れ~!」って声かけられた😂にこすけにも私にも言われてる気がして癒された🥹✨️

コメント

昼寝してくれるかな🥹

ドラちゃん♡

さくちゃんお疲れ様☺️🩷
100均は難易度高い😂よく頑張ったね🥹✨
おじいちゃんの声かけ、ほっこりするね☺️

• sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

ドラちゃんお疲れ様🫶🩷ྀི
    100均あちこち走って疲れたよ~🥹🥹🥹意地でも目的のもの見たくて挫けそうになりながら買い物したから、おじいちゃんの一言嬉しかった☺️✨️

• 4時間前
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

さくちゃん〜😚🧡
お疲れ様🍵!

チャシ👧🏻🌸🍓も100均行くとあちこち行って言う事聞かない💦
私もよく知らない人に『頑張れ〜』とか『わ〜娘ちゃん可愛い😍💕』とか言って貰えるから救われたり癒されてる🥺✨
『頑張れ〜』って言葉嬉しいよね💕

• sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

あゆちゃんお疲れ様😘🩷ྀི

一緒やね🥹2歳って感じよね💦
    そうやね🤭可愛いって声掛けてくれるおばあちゃん遭遇するけど、それも嬉しいよね✨️

整理してみてまた欲しいの思いついたからまた100均行きたいけど今日は辞めるね😂

• 3時間前