コメント
ままり
忘れたら忘れたでその日は貸してもらえるのではないですかね?☺️
あーちゃん
英会話習ってますが筆記用具は使わないです!
ままり
忘れたら忘れたでその日は貸してもらえるのではないですかね?☺️
あーちゃん
英会話習ってますが筆記用具は使わないです!
「英会話」に関する質問
もうすぐ子供2人を連れて海外へ行きます。 6歳3歳 せっかくの機会英語に触れ 英語をこれから学ぶ意味 世界は広いこと教えていきたいのですが まずは英語。。。 私は英語が苦手でどうしても 理解ができず.... 教えよ…
週一の英会話ってどうですか?身につきますか? 来年入学なので、英語を身につけさせたいけど、決められません。 習われている方、どういうところに通ってて、どのくらい身についてますか? あと、オンライン英会話のお…
お友達トラブル…? 小学2年生の長女が去年から特に仲良くなったお友達がいるのですが、その子との間に些細な揉め事?がちょこちょこあるようです。 我が子が先に習っていた英会話と水泳にその友達が後から入ってきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が知らないだけで持っていくのが常識みたいな感じだったらどうしようと思って😂
考えすぎですよね!(笑)
ありがとうございます!