コメント
はじめてのママリ🔰
神戸市の上田病院で計画無痛分娩しました☺️
周りの知り合いや友達はほとんどここの病院です☺️
はじめてのママリ🔰
神戸市の上田病院で計画無痛分娩しました☺️
周りの知り合いや友達はほとんどここの病院です☺️
「産院」に関する質問
粉ミルクについて聞きたいです。2種類のものを混ぜて大丈夫でしょうか? 生後3ヶ月女の子のママです。 生まれた時から完ミで育てています。 長い文章になります。すみません。 産院でe赤ちゃんの粉ミルクでそこからし…
【タクシーで1時間前後の産院の場合、何かあった時に間に合いますか?🤔】 初産です。里帰りをするので実家から20分ほどの産院に32w頃から転院します。 ただ自宅から産院を調べたところ、高速+タクシーで夜で45分、昼で75…
生後2ヶ月完母なのですが、授乳中どうしても空気を飲んでしまいます どうしたら良いでしょうか💦 苦しそうに飲みます、、 浅いのは分かるのですが大きい口を開けてくれません 授乳中もお腹に空気がいく音、授乳中におな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね!上田病院さっそく調べてみました✨
ちなみに部屋はどのタイプで費用はいくらだったか教えていただくことは可能でしょうか😢?
ぜひ参考にさせていただきたいです💦
はじめてのママリ🔰
個室のシャワーなしにしました!
私は他の方より1日入院が多くて6日間だったんですが手出し22〜27万だったと思います!うろ覚えですが🥲
入院バックもある程度用意してあって、お水やお洗濯のサービス、エステなどがあり自分では納得の金額でした☺️
(初産なので他と比べられないのですが🥲)