長町モールのネイスという体操教室に通われている方いらっしゃいますか?…
長町モールのネイスという体操教室に通われている方いらっしゃいますか?
見学・体験はまだですが、通うか検討中です。どんな感じか教えていただきたいです!
- 菜っ葉(6歳, 9歳)
長町モールのネイスという体操教室に通われている方いらっしゃいますか?
見学・体験はまだですが、通うか検討中です。どんな感じか教えていただきたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中の指しゃぶりはどうやってやめていくのですか? 寝る時の指しゃぶりをやめた方に質問です。 寝るときのみ指しゃぶりをしています。 寝るまでは頑張ってお話しをしたり、歌を歌ったりして本人も頑張ってやめています…
こども園(幼稚園)で毎年この時期に担任の先生への贈り物をクラス内で考えるのですが、 毎年毎年、取りまとめて中心になってやってくれる…というか正直仕切りたがりの出しゃばりと言ったほうがいいようなヤバい系のママさ…
小学生のお子様をお持ちのお母様 お勉強などご家庭でみられていますか? 小学校、英語などもあり、色々大変かと思います。 習い事などの送迎など、やはりそれまでと比べて大変でしょうか?仕事をしていると尚更大変ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント