はじめてのママリ🔰
2人目の時私もそうしたかったので6w3dで心拍まで確認できて母子手帳貰いにいきました!
はじめてのママリ🔰
7週半くらいで受診しました!
あーちゃん
6wで心拍確認できましたが母子手帳は2回心拍確認できてからでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
2人目の時私もそうしたかったので6w3dで心拍まで確認できて母子手帳貰いにいきました!
はじめてのママリ🔰
7週半くらいで受診しました!
あーちゃん
6wで心拍確認できましたが母子手帳は2回心拍確認できてからでしたよ〜
「心拍確認」に関する質問
体外受精した後 受診後判定頂いた方の母子手帳貰うまでの スケジュール知りたいです!! 例 体外後1週間後検査して陽性判定 ○週心拍確認 何週目 母子手帳交付指示 何周目 不妊クリニック卒業 何周目 初めての妊婦健…
全然覚てないんですが!笑 妊娠してから 2回ほど?心拍確認できて母子手帳貰ってから 初めて妊婦健診一回目が始まるんですよね?? 妊婦健診が始まるのって何週でしたっけ?? そして月一から月2回診察になるのって何ヶ…
つわりも妊娠初期症状もない人はいますか? 胎嚢と卵黄囊は確認出来てて心拍確認前です😖 初期症状を強いて挙げるなら… 眠い。オリモノ増えた。たまに下腹部痛。 疲れやすい。ぐらいです😵 自分妊婦なのか…?と不安です😞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント