はじめてのママリ🔰
2人目の時私もそうしたかったので6w3dで心拍まで確認できて母子手帳貰いにいきました!

はじめてのママリ🔰
7週半くらいで受診しました!

🍓
6wで心拍確認できましたが母子手帳は2回心拍確認できてからでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
2人目の時私もそうしたかったので6w3dで心拍まで確認できて母子手帳貰いにいきました!
はじめてのママリ🔰
7週半くらいで受診しました!
🍓
6wで心拍確認できましたが母子手帳は2回心拍確認できてからでしたよ〜
「心拍確認」に関する質問
6w3d心拍確認後の出血についてです。 23日土曜日の夕方からオリモノに少量鮮血が混じっているのが続き日曜日は安静に過ごしてお昼頃に一旦出血はおさまりました。 月曜日は仕事の予定ですが、念のため休んでもOKにしても…
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
職場に妊娠報告をするタイミングについて質問です。 妊娠6週目なのですが、つわりや体調不良で1人目の時よりしんどい状態です。まだ、心拍の確認が出来ておらず、8週目に心拍確認予定です。 仕事は看護師をしていて、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント