コメント
ぴっぴ
飲み終わって3~4日で生理来てた記憶あります!もう7日くらい経ってるんですよね?可能性あるかもですね🧚♂️✨️
ぴっぴ
飲み終わって3~4日で生理来てた記憶あります!もう7日くらい経ってるんですよね?可能性あるかもですね🧚♂️✨️
「クロミッド」に関する質問
ステップアップしたいです。 AMH14の多嚢胞です。 4月〜クロミッド、レトロゾールの量を調整しながら約7ヶ月排卵誘発をしてきましたが、排卵したのは2回だけでした。 1回目の排卵はタイミング法、2回目は人工授精にトラ…
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
今日で高温期17日目、基礎体温は36.92ありました。 排卵日は確定してます。 ただ、今回クロミッドを初めて服用しました。 クロミッドの影響で高温期が伸びる事があるとみて、 妊娠しているかもとは思えません、、💦 クロ…
妊活人気の質問ランキング
🍑(27)
そーなんです!
一週間くらいたってて!
でも今周期から飲み始めたのでそんな簡単に妊娠しないよなって思ってます💦💦