お出かけ 雨で濡れたベビーカーどうしますか?いつもはカーポートの下にベビーカー… 雨で濡れたベビーカーどうしますか? いつもはカーポートの下にベビーカーを置いているのですが、主人が屋根のない所にベビーカーを置いてしまいシートなどが濡れてしまいました。 とりあえず乾かそうとは思っているのですがシートを外して洗ったほうがいいでしょうか? 使っているベビーカーはエアバギーです。 なかなか外すのが面倒なのでどうしようか迷っています。 大人が押す時にもつ手すり?みたいな所も雨が染み込んでいます。これはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り ベビーカー エアバギー 主人 まほ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント