妊娠・出産 胎動 頭位の方はしゃっくりどこに感じますか? 胎動 頭位の方はしゃっくりどこに感じますか? 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 第二頭位(頭が下、赤ちゃんの背中が私の右側、手足が私の左側)なので、しゃっくりは私の右下腹部、胎動は私の胃の下〜左腹部で感じてます☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 頭位だとやはり、下腹部で感じることが普通ですよね!!😳 32wで逆子で心配してました😣💦 右脇腹辺りで感じる胎動は 左側が背中、右側に手足ということであってますか?😣💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 私と逆で赤ちゃんの背中が左、手足が右なんだと思います☺️ もう38週とかここまで来るとしっかり手足がお腹から触れるくらい出てきます🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😭次の検診で帝王切開の予定立てられる所でした…!! 38週だとしっかり触れちゃいますよね😍😍もう少しですね!!😍 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭位だとやはり、下腹部で感じることが普通ですよね!!😳
32wで逆子で心配してました😣💦
右脇腹辺りで感じる胎動は
左側が背中、右側に手足ということであってますか?😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私と逆で赤ちゃんの背中が左、手足が右なんだと思います☺️
もう38週とかここまで来るとしっかり手足がお腹から触れるくらい出てきます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😭次の検診で帝王切開の予定立てられる所でした…!!
38週だとしっかり触れちゃいますよね😍😍もう少しですね!!😍