コメント

はじめてのママリ🔰
第二頭位(頭が下、赤ちゃんの背中が私の右側、手足が私の左側)なので、しゃっくりは私の右下腹部、胎動は私の胃の下〜左腹部で感じてます☺️
はじめてのママリ🔰
第二頭位(頭が下、赤ちゃんの背中が私の右側、手足が私の左側)なので、しゃっくりは私の右下腹部、胎動は私の胃の下〜左腹部で感じてます☺️
「胎動」に関する質問
胎動によるお腹の張りから陣痛に繋がることってあるんでしょうか…?🤔 もう予定日前日で、胎動がものすごく痛いです😇 お腹蹴破られるんじゃないか、蹴られた内臓が破裂するんじゃないかと思うぐらいで、もう早く産みたいん…
現在妊娠22週に差し掛かるところです。数時間おきにお腹が「ポコッポコッ」と押されてるような感覚があるのですが、イメージしてた胎動よりも押され方が弱いので元気に動いてるのか不安です。 周りからは「もうすっかり胎…
夜に破水疑いで受診して空振りして、怒られた方いますか? 37週妊婦です。 土日に少し匂いのある液体が、ときどき漏れてる感覚があって、高位破水か尿もれが分からず、週明けにすぐ健診があるから、様子見しようか受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭位だとやはり、下腹部で感じることが普通ですよね!!😳
32wで逆子で心配してました😣💦
右脇腹辺りで感じる胎動は
左側が背中、右側に手足ということであってますか?😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私と逆で赤ちゃんの背中が左、手足が右なんだと思います☺️
もう38週とかここまで来るとしっかり手足がお腹から触れるくらい出てきます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😭次の検診で帝王切開の予定立てられる所でした…!!
38週だとしっかり触れちゃいますよね😍😍もう少しですね!!😍