アマアマ
私は夜から始めました!
元々夜は1回くらいしか授乳してなかったので💦
授乳が少ない方か負担が少なそうなところから始めるのがいいかなと思います!
星
私は断乳予定日きめて、日中減らして夜だけにして、断乳予定日に向けて、何日にバイバイといい続けて、最後飲ませて乳首に絆創膏貼ってバイバイとさせました。
アマアマ
私は夜から始めました!
元々夜は1回くらいしか授乳してなかったので💦
授乳が少ない方か負担が少なそうなところから始めるのがいいかなと思います!
星
私は断乳予定日きめて、日中減らして夜だけにして、断乳予定日に向けて、何日にバイバイといい続けて、最後飲ませて乳首に絆創膏貼ってバイバイとさせました。
「1歳3ヶ月」に関する質問
保育園入る前に卒乳した方がいいのでしょうか? 今1歳3ヶ月で4月から入園する予定です。 昼1回、寝る前、夜間に授乳しています。授乳してそのまま寝落ちしており、入眠のために飲んでる感じになってしまっています。昼間…
1歳3ヶ月男の子、模範が少なくて発達が心配してます🥲 先輩ママさんたち、同じぐらいのお子さんがいるママさんたちからみてどう思うか意見いただきたいです🥲 模範出来るのがよしよしのみです。 バイバイは旦那が仕事行く…
1歳3ヶ月の男の子育ててます 性格がすごくて疲れます ・叩いたりしても絶対謝りません(前まではしてた) ・起こると叩いたりもの投げます ・ご飯中飲み物こぼす ・5分くらい泣かしてて抱っこしても、もう取り返しつかないくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント