子育て・グッズ 3ヶ月の子供が夕方に大泣きするのは普通でしょうか。改善される可能性はありますか。 後1週間程で3ヶ月になる子供を育てています。 2ヶ月を数週間過ぎたあたりから19時前から 眠る19時半ごろまで顔を真っ赤にし泣き過ぎて 嗚咽したまに息ができなくなるくらい大泣きする事があります。比較的にこれくらいの月齢だと夕方から機嫌悪くなると聞きますがこれは普通にある事なんでしょうか??? 後、改善されていくんでしょうか🥲? 初めての子育て不安で同じ経験された方わかる方いたら教えて欲しいです。 最終更新:1月20日 お気に入り 月齢 子育て 大泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も三ヶ月くらいの時20時台に30分くらい泣き続けることありました💦心配ですよね( ; ; ) いつのまにか無くなってたので 日中元気だったら問題ないのかな?と思います♪ 1月20日 はじめてのママリ🔰 心配になります🥲🥲 泣き続けてしんどそうな姿を見てるのも辛くて、、、、 いつの間にか無くなってるって思える時まで頑張ります😭! 1月20日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配になります🥲🥲
泣き続けてしんどそうな姿を見てるのも辛くて、、、、
いつの間にか無くなってるって思える時まで頑張ります😭!