コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も三ヶ月くらいの時20時台に30分くらい泣き続けることありました💦心配ですよね( ; ; )
いつのまにか無くなってたので
日中元気だったら問題ないのかな?と思います♪
はじめてのママリ🔰
上の子も三ヶ月くらいの時20時台に30分くらい泣き続けることありました💦心配ですよね( ; ; )
いつのまにか無くなってたので
日中元気だったら問題ないのかな?と思います♪
「子育て」に関する質問
不妊治療中です。 もう少しでも2年たとうとしています。年代的にも友達職場など妊娠子育て中の人が多く、不妊治療をしていると友達に会うのも億劫になってしまい、仕事と治療の往復と休みの日は旦那と少し出掛けるくらい…
【アラフォー ママ友できない】 38歳、第一子子育て中です。 子サロ、支援センターなど行きましたが まったくママ友ができません。 この歳なのに人見知りで、会話が続かず、 その場で少し会話してもそれ以上深まりませ…
独身子なしの義姉は子育て経験がないのに、育児ノイローゼになるから社会性がなくなるからワーキングマザーになるべきだ!と義母に言っていると、義母が話していました。今まで義姉は子育てについての話題はなく、うちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になります🥲🥲
泣き続けてしんどそうな姿を見てるのも辛くて、、、、
いつの間にか無くなってるって思える時まで頑張ります😭!