※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わざわざ起こしたのにミルク飲まないって、本当やってられない…こっちだ…

わざわざ起こしたのにミルク飲まないって、本当やってられない…こっちだって寝たいのに…まじで腹立つ…

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
赤ちゃん起こしてミルクって事ですか⁇
寝てるなら寝かせといていいと思いますよ💡
完母でしたが、泣いたらあげるってだけでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月頃から飲みムラがひどくて、もちろん夜は起こさない時期もありましたがそうするとトータル量が少なすぎるので泣く泣く起こして飲ませてるんです…😭

• 10時間前
ゆきちゃん

大丈夫ですか?
夜中に起きてミルク作ってあげようとしたんですね!!寝不足な上に起きてミルク作るのって精神的にきますよね🥲
寝不足で私もきつく、娘にイライラしてる時もありました🥲
そういう気持ち書いて発散するの大事です!無理なさらないでって言っても無理しないと子育てってできないですよね🥲特にこの時期の赤ちゃんは、、、とにかく娘さんが寝ている時は無理せず一緒に寝て、睡眠時間とってください!寝不足は人格変えますから!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝不足って人格変えますよね⁉︎!⁉︎私だけじゃない!!(笑)
    ママリで発散して、こうやってコメントもらえるのだけが唯一の発散方法なんです😢✨感謝しかないです!!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わざわざ起こしたのは理由があったのでしょうか!?
うちもミルクですが寝てるならそのまま寝かしちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みムラがひどくて、トータル量が少なすぎるので起こして飲ませてます😭ミルク量が少なくママリ内でも相談したら、おしっことうんちが出て元気なら問題ないって言われましたよ!とか、先生から気にしないで大丈夫って言われてます!とかっていうコメントもあるんですが、見てもらってる先生が月齢の目標に達してなかったらフォローをさせるくらい厳しくて、そっからノイローゼです……

• 10時間前