真夜中のボヤキです(笑)4人目妊娠中、最後の妊娠予定です🤰🏻1人目は予…
真夜中のボヤキです(笑)
4人目妊娠中、最後の妊娠予定です🤰🏻
1人目は予定日超過 40w4d
2人目は38w5d
3人目は38w0d
そして4人目39w4dまで来ました…👶🏻
2人目3人目と早かったのもあり、勝手に今回も予定日より早いだろうなぁと思って過ごしてました🙂↕️、、が、、笑
まさかの全然産まれず😂おしるしはあるし前駆もあるけど
子宮口2センチ、まだ固いなぁ〜と言われ🫠
赤ちゃんも大きめな事もあり明日、初めての誘発分娩入院予定です…🫠🫠🫠
1人目の時、微弱陣痛が4日間続いて寝れず促進剤を使って産んだ以来の促進剤…そして今回は初めて計画的に誘発…
もう怖くて怖くて寝れません!!🤣🤣🤣
今回恥骨や腰痛が過去最高に激痛で動くのも起き上がるのも助けがないと無理な中、ちょっとだけでもと思い子ども達と散歩したり本来は寝たいなぁと思っても買い物に行ったり家のこともサボりたいなぁと思ってもなるべく動ける範囲で動いて、今も部屋中片付けて掃除機なんてかけちゃって(笑)
フローリングに末っ子のトラップであろう紙コップに入った水をぶちまけちゃったので雑巾掛けだ!と無駄にゴシゴシフローリングを拭いてみたりスクワットしてみたり…
明日の朝、入院までにワンチャン自然に陣痛が…と諦めが悪いウォンナはこの私です😇笑
そしてママリで誘発分娩の過去の皆様の投稿を読み漁って余計に寝れません😇笑
でも仮にこのまま陣痛が来ず明日の朝になり入院をすれば今日寝なかった事を悔やむほど睡魔に襲われる事でしょう…🤣
という事でもう少ししたら頑張って目を閉じてみようと思います❤️🔥
予定日近い同士達、共に頑張りましょう❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- おしるし
- 妊娠38週目
- 妊娠39週目
- 妊娠40週目
- 38w0d
- 38w5d
- 39w4d
- 40w4d
- 誘発分娩
- 赤ちゃん
- 片付け
- 妊娠中
- 3人目
- 2人目
- スクワット
- 予定日超過
- 掃除機
- 買い物
- 微弱陣痛
- 散歩
- 促進剤
- 子宮口2センチ
- ぽん🍙(妊娠39週目, 2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
ママリママ
明日入院なのにめっちゃ動いているの笑いました🤣
誘発怖いですよね💦
そして臨月入るともう
夜寝れないですよね!笑
でも体力心配です‼️笑
明日のために寝てくださーい🤣🤣
コメント