家族・旦那 娘10ヶ月、絶賛母以外無理状態なんですがそれをわかっていて喧嘩中の旦… 娘10ヶ月、絶賛母以外無理状態なんですが それをわかっていて喧嘩中の旦那が わざとでかい音出して行動してる😇 しかも娘の寝てる部屋の目の前で。 ほんとに人としてどうなの?34歳のおっさんが 何やってんだよ 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 4歳 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント レモン 私そういうの許せないタイプなのでかなり腹が立ってしまいます☺️👊🏻(皆さんそうだと思いますが) 言わないとおさまらないので ボロクソ言ってしまうと思います😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント