はる
私は鉄分とビタミンは取れる時に取るようにしてました☺️
はる
野菜とかレバーとかですかね☺️
初めてのママり🔰
お腹空いた時に食べていた健康意識した物が、ほうれん草のおひたし、ひじき、トマト、いちご、です😊
海鮮が好きなのに一部の生ものを我慢するの辛いですが、あさりとカニは栄養素バッチリらしいので味噌汁とかカニ鍋は気分よく食べたりしてます☺️
はる
私は鉄分とビタミンは取れる時に取るようにしてました☺️
はる
野菜とかレバーとかですかね☺️
初めてのママり🔰
お腹空いた時に食べていた健康意識した物が、ほうれん草のおひたし、ひじき、トマト、いちご、です😊
海鮮が好きなのに一部の生ものを我慢するの辛いですが、あさりとカニは栄養素バッチリらしいので味噌汁とかカニ鍋は気分よく食べたりしてます☺️
「妊娠中」に関する質問
現在36歳、3人目を迷っています。 1人目は自然妊娠、2人目からは体外受精で授かり、その時に凍結した受精卵を去年1つ移植したところ渓流流産してしまいました。 残りはあと2つ。 赤ちゃんが来てくれたら嬉しいのですが、…
夫婦の会話。結婚5年目です。 モヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 理想の働き方、理想の家族の時間について先ほど話し合っていました。 私は婚前からお給料重視より、仕事でいっぱいになるより家族と過ごす時間を…
抱っこ抱っこ!の3歳児、何か歩きたくなるアイディアありませんか? 赤ちゃんの頃からべったりで、未だに抱っこちゃんです😥 抱っこは拒否しないでと何かで読み、言われたらできる限り抱っこしてあげていました。 昨年は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント