コメント
まぁこ♡
うちは、2ヶ月ごろまではベビーカー乗ってくれましたが、3ヶ月ごろから乗せるとギャン泣きでした😭😭😭
最近になってやっと、ベビーカーの方が抱っこ紐より周りをキョロキョロ見れていいってことに気づいたらしく、最近はもっぱらベビーカーです✨
⌒(ё)⌒
べビザラス行って試乗させてみえから購入するか検討してみるのはどうですかね?
うちもそろそろベビーカー買わないと抱っこ紐だと暑くて汗だくなりそうです(^^;
-
ゆいまーる
試乗して買おうと思うんですが一ヶ月半なんで大丈夫かなーと(>_<;)
その時泣くようならベビーカー嫌って事なんですかねー(;´д`)
ありがとうございます!- 5月11日
退会ユーザー
まだ小さい子連れて行くの心配ですよね💦
1ヶ月検診終わってからなら少しずつ外にも出せるので、長居しなければ大丈夫だと思います👍
うちもこのくらいのときに用事あってアカチャンホンポとか行っちゃいました。
ただ念のため、人の多そうな時間帯は避けてました✨
ベビーカー、小さいうちから乗り慣れていれば大丈夫だと思いますよー!
-
ゆいまーる
人の多い時間帯を避けて行こうと思います(><)
試乗してそこで泣いても慣れるものですかね(>_<;)?- 5月11日
-
退会ユーザー
うちは生まれる前にベビーカー買っちゃったんですが、お宮参りのときはぐずってたけどそのうち慣れていきましたよー!
今はベビーカー大好きです。笑
その子によるかもしれませんが💦- 5月11日
-
ゆいまーる
そうなんですね!^^*
ありがとうございます(●´ω`●)- 5月11日
ゆいまーる
乗らなくなる時ありますよねー(>_<;)
ありがとうございます!